DOCUMENTAZIONE

imagesCARATTERISTICHE DELLE MATERIE PRIME PER
LA PREPARAZIONE DEGLI ESTRATTI FLOREALI.

Prodotti utilizzati :
BRANDY
.
ACQUA MINERALE.
Grado alcolico dell'estratto floreale: 27°.

Caratteristiche del Brandy utilizzato:
- BRANDY PURO MADRE DI VINELLO (invecchiato più di 5 anni) della migliore qualità reperibile in Italia.

Caratteristiche dell’acqua MINERALE.

1 - PH acido 6,6 (utile per la vitalità delle cellule).
2 - Durezza espressa in gradi francesi 1,5. (L’estrema leggerezza di quest’acqua garantisce il non indurimento dei vasi capillari e delle arterie mantenendole giovani più a lungo).
3 - Elevata conducibilità elettrica (35 uS/cm). Questa è la caratteristica principale dell’acqua MINERALE che garantisce un maggior trasporto dell’energia vibrazionale dei Fiori di Bach.
La riteniamo perciò la più adatta per la preparazione delle soluzioni per i COMPOSTI FLOREALI.

 

 

 

 

 

 


GALLERY 
images

 

images

 

images

 

images

 

images